close

https://www.facebook.com/Snowy413/

https://www.instagram.com/snowy_175cm/?hl=zh-tw

廟宇驚見「爆乳楊冪」 火辣禮生真實身分曝光了

2020/10/13 16:36

 

爆乳禮生雪岑撞臉楊冪。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕最近有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一段蘆洲保佑宮影片,現場出現許多穿著爆乳禮服的禮生,其中一位竟神似中國「古裝女神」楊冪,讓許多人看得目瞪口呆,引起熱烈討論,跪求老司機帶路尋人,起底後才知道,原來這位「神的侍女」真實身分是名幼稚園老師。

雪岑因神似楊冪爆紅。(翻攝自IG)

雪岑除了禮生工作,還兼職模特兒。(翻攝自IG)

影片中,這位激似楊冪的爆乳禮生,不但擁有精緻五官、火辣身材,白皙皮膚加上迷人電眼及甜甜笑容,吸引不少信徒「側目」,原PO也表示:「這是來拜拜,還是看美女的~我先承認,我拜拜完才看到的!真心不騙要常常來廟裡拜拜求平安,內心澎湃激動不己。」有網友神出她是台南「舞魅孃」辣妹團中的「雪岑」,除了禮生工作外,還兼職模特兒,也具有幼教老師的資格,最近才剛推出性感寫真書《貓樣女孩》。

雪岑真實身分是幼稚園老師。(翻攝自IG)

arrow
arrow
    全站熱搜

    vinegareveryday 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()