https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/4687900

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕AI教父、輝達執行長黃仁勳每次返台都會引起旋風,在台期間的行程與造訪的餐廳往往引起大眾關注。粉專「晉聊些五四三」整理出黃仁勳的「台北美食圖鑑」,讓民眾可以一起享口福。

粉專「晉聊些五四三」PO出1張圖片,圖片標題為「黃仁勳 台北美食圖鑑」,名單內有12間小吃與餐廳,分別為「湯包的梨園湯包館、江浙料理的雛計食舖、川菜料理的花娘小館、無菜單料理的聚聚、麻辣火鍋的老撈、蚵仔煎的圓環邊蚵仔煎、豬腳的富霸王豬腳、豆花的豆花莊、牛肉麵的牛耳精緻麵館、水果店的詹記水果、台菜料理的春韭、魯肉飯的五燈獎豬腳魯肉飯」

「晉聊些五四三」在貼文中表示「【黃仁勳 台北美食圖鑑】你吃過幾家?COMPUTEX還沒開始,先跟著「AI教父」一起追美食去吧 !」

arrow
arrow

    vinegareveryday 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()