新北市汐止區康寧街與翠峰街口27日發生一起死亡車禍,28歲姓男子駕駛千萬R8超跑,結果自撞電線桿,導致坐在副駕駛、沒有繫安全帶的21歲女大生

死者翁女(21歲),目前還就讀新北市某科技大學,約半年前在夜店認識黃男,昨 天是黃從新莊開車來汐止載她,要去台北市吃飯,但從上車後,2人都沒有繫安全帶,導 致車禍劇烈撞擊後,女方受重傷不治,警方今天上午也依過失致死罪嫌,將黃男移送法辦

 

28歲黃姓男子昨天(27日)下午開著千萬奧迪R8名車,載21歲翁姓女友人,準備前往北市用餐,2人行經新北市汐止區康寧、翠峰街口時,疑因天雨路滑,整輛車失控甩尾打滑,車身後半截幾乎全毀,黃男耳朵撕裂傷,撞上號誌桿釀1死1傷。警方今天(28日)調查後發現,2人均未繫安全帶,可能因此導致翁女慘死。警依過失致死罪將黃男移送法辦,士林地檢署已諭令黃男10萬元交保。黃男背景也遭起底,他平時靠放高利貸為生,坐擁多部名車,還曾高調曬討債照片,他不僅喜歡到台北各夜店喝酒廝混,臉書也大秀與藝人王陽明等人的合照。

據了解,死者翁姓正妹女大生五官精緻,半年前與黃男結識後,黃男也對她展開追求,沒想到卻發生意外,相驗時家屬痛哭失聲,無法接受事實並對於黃男獲10萬元交保,感到非常氣憤。

據了解,該輛2010年出廠的奧迪R8超跑,是黃男父親買給黃男使用。他的背景也遭起底,據了解他身上有多部名車,平時靠放高利貸為生,還曾高調曬討債照片,平時喜歡到台北各個夜店喝酒、與王陽明等大明星合照;他的友人還爆料男子平時工作是在放高利貸,臉書上還曾放上討債的照片,手上除了R8之外、還有1台保時捷BoxsterGTS。但黃男僅向警方供稱是做房地產投資生意,針對黃男是否有討債集團背景,仍有待警方釐清。

arrow
arrow
    全站熱搜

    vinegareveryday 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()