驚!北韓宣稱成功登陸太陽?「造神新聞」網友笑翻瘋傳

2014/01/26 12:13:40

 

國際中心/綜合報導

 

▲近期網路上流傳著一則戲謔媒體所發布的諷刺惡搞新聞,內容指出,北韓一名17歲的太空人成功登陸太陽,讓許多網友啼笑皆非。(圖/翻攝自Waterford Whispers News)▲近期網路上流傳著一則戲謔媒體所發布的諷刺惡搞新聞,內容指出,北韓一名17歲的太空人成功登陸太陽,讓許多網友啼笑皆非。(圖/翻攝自Waterford Whispers News)

 

近期網路上流傳著一則北韓成功登陸太陽的新聞,讓許多網友啼笑皆非。不過,其實這是戲謔媒體所發布的諷刺惡搞新聞,內容指出,北韓一名17歲的太空人僅花4小時就抵達太陽,還帶回太陽黑子樣本敬獻給金正恩,這則新聞也在網路被瘋狂轉載點閱。

 

惡搞媒體Waterford Whispers News報導,北韓中央通訊社(Korean Central News Agency)宣布,成功的將一名17歲太空人洪日功(音譯)送上太陽,指稱洪日功搭乘特製太空船出發,僅花費4小時就成功抵達太陽,並稱這項任務是當代人類最偉大的成就。

 

報導戲謔的稱,北韓中央通訊社一名主播在播報時亢奮的表示,「登日」的這項壯舉已超越全球所有國家,偉大的英雄洪日功也將於返國時,受到英雄式的歡迎與喝采。

 

該則報導還指出,洪日功為了避開太陽的高溫,特意選擇在凌晨天未亮前摸黑出發,並會帶回部分太陽黑子樣本,以便在返回地球時獻給偉大領導人金正恩作為禮物,並可向全球展現北韓登日的偉大成果。

 

這則新聞在網路上也被網友瘋狂轉載,並引起許多網友吐槽。而雖然這是一則「玩笑新聞」,但仍有部分網友信以為真,表示北韓的「造神運動」完全沒有極限,也讓不少網友啼笑皆非。

http://nownews.com/n/2014/01/26/1102094

網路消息:北韓宣布登陸太陽成功

 

創作者介紹

每天吃醋

vinegareveryday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()