廣告贊助

 

噁 吃燒肉慶生 竟天降巨鼠

2014年07月29日 
 
 
大老鼠摔落野宴燒肉店的桌上,睜著眼睛四處張望。讀者提供

【莊淇鈞、陳威叡╱新北報導】超噁!慶生吃燒肉,竟有大鼠從天而降來湊一腳,六名大學生前天到知名野宴日式炭火燒肉店慶生,突有一隻大老鼠從天花板掉下來,跌在隔壁空桌上,男大生當場嚇傻,其他客人更四處逃竄,最後幾個男大生壯膽,把還在桌上掙扎的老鼠用大碗蓋住交給店家處理,男大生說:「太誇張啦,如果烤到一半老鼠掉下來,那不就變烤老鼠?」

野宴燒肉板橋店竟有老鼠從天而降,新北市衛生局將稽查。莊淇鈞攝

身長達20公分

讀大二的十九歲楊同學,前天中午和同學到野宴日式炭火燒肉板橋中山店慶生,用餐時,右邊空桌竟從天花板掉下來一隻大老鼠,光身長不含尾巴就約二十公分,老鼠可能受傷竟不逃走,還睜著灰溜溜的眼睛四處張望著,「天降飛鼠」讓用餐客人嚇得四處逃竄。
楊姓大學生說,正在吃烤肉的同學看到後倒盡胃口,他們回神後用餐廳內大碗將老鼠蓋住,「老鼠尾巴還露在碗外晃來晃去」,最後交給服務生處理,「還好我們當時快吃飽了,不然這頓大餐真會倒足胃口。」
二十一歲的房小姐說:「太恐怖了,我一定會尖叫逃出那家餐廳,然後去衛生局投訴。」記者昨到店內用餐,發現該店坪數不大,在醬料區及飲料區堆了小瓦斯爐,菜單也因用久了油膩,樓梯放了雜物菸灰缸等,男廁的門角落還發霉,因燈光昏暗,無法發現有無老鼠屎等異物。 

衛生局將稽查

野宴板橋中山店店長向《蘋果》表示,要請總公司說明,但記者都未接獲電話,撥打客服專線,至昨晚截稿前也無回應。新北市衛生局表示,將前往店家稽查,針對其員工、作業場所、設施衛生管理等項目進行稽查,發現缺失即要求限期改善,若複檢未通過則以《食品安全衛生管理法》開罰。

創作者介紹

每天吃醋

vinegareveryday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()