close

 

 

(中央社洛杉磯14日綜合外電報導)美國知名健美運動員麥克米蘭(Cedric McMillan)驚傳逝世,享年44歲,他的贊助商在12日證實這項不幸消息。生產營養補充品的「美國黑骷髏公司」(Black Skull USA)在社群媒體Instagram發文說:「我們遺憾地告訴大家,我們的朋友和兄弟塞德里克.麥克米蘭今天過世了。」

麥克米蘭驚傳逝世,享年44歲。(圖/翻攝自IG)
 
麥克米蘭驚傳逝世,享年44歲。(圖/翻攝自IG)

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國黑骷髏公司並未透露和麥克米蘭去世相關的進一步詳情。英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,健身網站「Generation Iron」指出,據報麥克米蘭是在使用跑步機時心臟病發作。

麥克米蘭曾贏得2017年阿諾盃健美賽(Arnold Classic)冠軍,這項賽事的主辦單位Arnold Sports Festival也在Instagram發文致哀,表示對此噩耗感到「心碎」。

外媒稱麥克米蘭是在跑步機上運動時心臟病發作。(圖/翻攝自IG)
 
外媒稱麥克米蘭是在跑步機上運動時心臟病發作。(圖/翻攝自IG)

這個組織是以知名的健美藝人阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)為名,其IG貼文還附上麥克米蘭與阿諾史瓦辛格的合照。貼文寫道:「最重要的,麥克米蘭是一位丈夫和父親,在這個極為艱難的時刻,我們向他的家人致上最深切的哀悼。」

麥克米蘭曾贏得多項健美比賽冠軍,因此成為「健美和健身界的明星」;他也曾在美國陸軍服役20多年,軍階晉升到上士。

2022/04/14 10:30

〔即時新聞/綜合報導〕美國知名健美選手麥克米蘭(Cedric McMillan)傳出心臟病發不幸離世,享年44歲。

綜合媒體報導,職業健美選手麥克米蘭的贊助商Black Skull USA發表聲明,很遺憾地通知外界,麥克米蘭在當地時間12日逝世,享年44歲,他們緬懷麥克米蘭「他已經打了一場好仗,現在他休息了」。聲明中並未說明麥克米蘭死因,不過有消息來源透露,他是在跑步機上心臟病突發猝死。

1977年出生的麥克米蘭曾在美軍服役20多年,擔任美軍教官,自2011年起,他贏得了 8場職業健美比賽冠軍,並多次在重大比賽中獲得前5名,是美國知名健美運動員,2017年阿諾杯健美比賽獲得冠軍,並與偶像阿諾史瓦辛格相見歡。

阿諾杯健美比賽主辦也發文表示心碎,「塞德里克以其非凡的個性、富感染力的微笑、溫柔的心和幽默感而聞名,受到其他競爭對手和粉絲的喜愛,他將被深深懷念。」

美國知名健美選手麥克米蘭傳出心臟病發不幸離世,享年44歲。(圖擷自IG)

美國知名健美選手麥克米蘭傳出心臟病發不幸離世,享年44歲。(圖擷自IG)

arrow
arrow
    全站熱搜

    vinegareveryday 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()