close

 

 

 

 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000016667848 張暐盆栽

疑博弈輸數百萬 小開頂讓冰品店 涉襲警

觀看次數:3,189次
2019年12月22日
葉怡君 王華麟

這個月19日凌晨,陳姓國安人員大鬧台北市信義區派出所,他跟友人都被警方移送法辦,諭令三萬元交保候傳,外界當時焦點都在陳姓國安人員上,但是有民眾眼尖發現,一開始襲警闖禍的張姓男子,疑似是連鎖冰品店鴉片粉圓的小開,記者實際前往天母店詢問,店家解釋,今年八月,張姓男子以160萬元,將店面頂讓給他,切割兩人關係,而張姓男子過去為了開店,跟著母親到公館店拜託,花了兩個月時間才同意加盟,卻疑似沉迷線上博弈,輸了數百萬,也把冰品店頂讓出去。

國安局軍官陳廷瑀涉嫌酒後踹破派出所玻璃門,16日依妨害公務移送台北地檢署偵辦,檢方訊後裁定3萬元交保。(記者簡榮豐攝)

國安局軍官陳廷瑀涉嫌酒後踹破派出所玻璃門,16日依妨害公務移送台北地檢署偵辦,檢方訊後裁定3萬元交保。(記者簡榮豐攝)

2019-12-19 14:40:01

〔記者邱俊福、黃捷/台北報導〕陳姓國安人員今天凌晨跟張姓友人前往北市信義商圈飲酒,離去時在街頭跟他人起口角,轄區北市警信義分局三張犁派出所派員到場時,張男揮拳涉及妨害公務被帶回派出所,陳男到場關心,竟大鬧派出所,還嗆「法律我比你們懂」,隨後在關上派出所兩扇玻璃大門,疑因過度用力,導致玻璃門當場碎裂,也被依毀損公物送辦。陳男上午被移送台北地檢署,檢察官複訊後諭令3萬元交保。

國安局下午表示,國安局指派所屬主管赴派出所致歉,並尊重辦案人員依法定程序辦理。本案已進入司法程序,國安局予以尊重,另併同列入法紀教育持續強化作為。

據悉,今天凌晨2時許,陳姓國安人員跟張姓友人一同前往信義商圈夜店飲酒,酒酣耳熱後,2人偕同離去,卻在一家夜店門口跟他人起激烈口角衝突。

轄區警方據報派員前往了解,當勸解雙方時,張男竟不滿揮拳打警員,遭當場逮捕,帶回派出所依妨害公務偵辦,隨後陳姓國安人員也到派出所關心,卻在所內咆嘯,警方隨即關上玻璃大門,請出門外,但陳男隨後自己又打開門。

不料,當陳男再關門時,卻因力道過猛,兩扇玻璃門當場碎裂,被依涉及毀損公物罪嫌逮捕,訊後移送檢方偵辦。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    vinegareveryday 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()